Découvrez comment notre magicien EFE ЯUN et nos équipes, révèlent leurs talents pour sublimer vos retrouvailles et combler votre plaisir gourmand !
Élaboré à partir d'une coque en chocolat Noir Pur Origine et d'un œuf praliné .
220gr
19,90 €
Élaboré à partir d'une coque en chocolat Dulcey Pur Origine et d'un oeuf praliné.
220gr
19,90 €
Élaboré à partir d'un chocolat Noir Pur Origine et de fritures à l'intérieur.
19,90 €
Élaboré à partir d'un chocolat Dulcey Pur Origine et de fritures à l'intérieur.
19,90 €
Élaboré à partir d'un chocolat Dulcey Pur Origine et de fritures à l'intérieur.
19,90 €
Élaboré à partir d'un chocolat au lait Pur Origine .
7,90 €
Élaboré à partir d'une coque en chocolat Dulcey Pur Origine et d'un oeuf praliné.
5,90 €
Élaboré à partir d'une coque en chocolat Noir Pur Origine et d'un oeuf praliné.
5,90 €
Élaboré à partir d'un praliné croustillant, un biscuit au chocolat, suivi d'un crémeux chocolat, une mousse vanille puis un glaçage chocolat couvert de morceaux de noisettes.
6,00 €
3,50 € le sachet de 60g
7€ le sachet de 120g
150gr
Mix petits oeufs
11,90 €
8,90 €
PARFUM CHOCOLAT NOIR
Une création croustillante qui n'en perd pas une once de gourmandise, révélant ainsi l'intense arôme du chocolat.
8,90 €
PARFUM FRAMBOISE
Une création croustillante qui n'en perd pas une once de gourmandise, révélant toute la douceur de la framboise.
8,90 €
PARFUM DULCEY
Une création croustillante qui n'en perd pas une once de douceur, révélant ainsi la gourmandise de notes caramélisées.
8,90 €
PARFUM CHOCOLAT AU LAIT
Une création croustillante qui n'en perd pas une once de gourmandise avec la découverte de notes subtiles de chocolat au lait.
Des créations uniques, où pour une grande partie le chocolat règne en maître. Le chocolat, un produit dont l'histoire est vieille de plus de 4 000 ans et puise son origine dans l'antique Méso-Amérique. L'une des plus anciennes civilisations d'Amérique Latine, la civilisation Olmèque, fut la première à produire du chocolat tel que nous le connaissons aujourd'hui.
Un aliment à la saveur particulière, plus ou moins sucrée, produit à partir de la fève de cacao. Fermentée, torréfiée, puis broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide, c'est de la fève de cacao dont est extraite la matière grasse appelée beurre de cacao. Une matière noble que nous avons plaisir à travailler pour vous procurer un intense plaisir gourmand.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.