LES PÂTISSEЯIES 

Découvrez dès maintenant nos pâtisseries faites maison mettant à l'honneur des producteurs locaux, qui auront de quoi raviver vos papilles et vous faire succomber à l'univers ЯUN !

Avec une première boutique ayant ouvert ses portes dans le quartier Saint Jacques à Nantes et qui rencontre un franc succès, la ЯUN Pâtisserie Boulangerie continue d’évoluer avec l’envie de proposer des recettes toujours plus gourmandes sans toutefois en perdre une note d’élégance. 

À chaque nouvelle saison, une nouvelle pâtisserie créée ! Nos équipes de passionnés n'ont de cesse d'innover et se renouveler pour votre plus grand plaisir, au gré des saisons,  jusqu'à revisiter des incontournables de la pâtisserie, avec un souci du détail, de l'esthétisme et de la qualité gustative à toute épreuve.

LUNE GOUЯMANDE
 

5.50 €

Disponible tout au long de l'année

Élaborée grâce à un crémeux chocolat au cœur coulant praliné, reposant sur une délicate pâte sablée au chocolat et une chantilly revisitée façon cheesecake pour la finition. 

 INDIVIDUEL - 4P - 6P - 8P 

NUAGE CÉLESTE
Non disponible

5.50 €

Disponible tout au long de l'année

Composé d'un savoureux biscuit au chocolat et croustillant de crêpes séchées, praliné, accompagné d'une onctueuse mousse au chocolat et d'une finition en glaçage au chocolat noir. 

  INDIVIDUEL - 6P 

FINGEЯ FILANT

 

5,50€

Disponible tout au long de l'année

Composé d'un biscuit croustillant praliné agrémenté de fleur de sel, associé à la délicatesse d'un insert au Caramel Beurre Salé,  d'une mousse au chocolat au lait et d'un glaçage gourmand à la noisette en finition.

 INDIVIDUEL - 6P 

GЯAND VENDÔME
 

5,50€

Disponible tout au long de l'année

Une spécialité RUN composée d'une compotée de fraises délicatement déposée sur un biscuit moelleux à la noisette, une mousse au poivre de Timut ainsi qu'une crème anglaise au soupçon de Timut.

  INDIVIDUEL- 6P 

TIRAMISU
 

5,50€

Élaborée avec un biscuit moelleux cuillère, un praliné croustillant café, un crémeux au café et une ganache montée vanille mascarpone.

  INDIVIDUEL- 6P 

MANGUE PASSION COCO

5,50€

SAVEUR D'HIVER

Élaboré à partir d'un croustillant coco et d'un crémeux mangue passion, reposant sur un biscuit à la noix de coco, le tout recouvert d'une mousse montée à la gousse de vanille  et d'un coulis Mangue Passion.

 INDIVIDUEL - 6P 

CHEESECAKE
Non disponible

6,00€

SAVEUR D'HIVER

Saveur d'hiver

Une création conçue à partir d'un sablé reconstitué, d'un cheesecake cuit, un croustillant feuilletine,  une marmelade de clémentines, une mousse cheesecake, un velour chocolat blanc

 INDIVIDUEL - 6P

TARTE CITRON MEЯINGUÉE

4,90€

Disponible tout au long de l'année

Un classique de la pâtisserie réalisé grâce à un crémeux citron jaune délicatement déposé sur une pâte sablée nature, et une subtile meringue italienne allégée, intensément voluptueuse.

  INDIVIDUEL - 4P - 6P 

CHOU À LA CЯÈME 

2,20€

Disponible tout au long de l'année

Un classique de la pâtisserie réalisé à partir d'une traditionnelle pâte de choux cuite en deux temps.

CHOCOLAT / VANILLE / FRAMBOISE / CARAMEL

  INDIVIDUEL

MILLE FEUILLE

4,50€

Disponible tout au long de l'année

Une traditionnelle création gourmande  revisitée en feuilletage inversé, avec l'ajout subtile d'une crème anglaise préalablement infusée à la gousse de vanille durant 24h.

 INDIVIDUEL - 4P - 6P

TARTE AUX FЯAISES 

5,80€

SAVEUR D'ÉTÉ

Non disponible 

Conçue à partir d'un sablé nature et d'une crème anglaise montée à la gousse de vanille, la légèreté d'une compotée de fraises en garniture, le tout agrémenté de fraises Gariguette produites directement en France et d'une petite feuille d'or.

  INDIVIDUEL - 4P - 6P - 8P 

TARTE AUX FЯAMBOISES

5,80€

SAVEUR D'ÉTÉ

Non disponible

Conçue à partir d'un sablé nature et d'un double biscuit aux amandes grises, la légèreté d'une compotée de framboises et d'une crème chantilly en garniture, le tout agrémenté de framboises fraîches de qualité.

  INDIVIDUEL - 4P - 6P - 8P 

PAVLOVA

6,00€

SAVEUR D'ÉTÉ

Non disponible

Une création conçue à partir d'une meringue traditionnelle, de fraises fraîches de qualité, d'une infusion à l'estragon, agrémentée d'une légère et délicate note de coco.

 INDIVIDUEL

TARTE ABRICOT

6,00€

SAVEUR D'ÉTÉ

Non disponible

Conçue à partir d'un sablé nature, d'une marmelade d'abricot, d'une chantilly infusée au romarin, d'un onctueux cœur coulant abricot, le tout agrémenté d'une touche d'abricot frais et de myrtille, accompagné d'une petite feuille d'or.

  INDIVIDUEL - 4P - 6P - 8P 

TAЯTE PISTACHE

5,50€

Disponible tout au long de l'année

Conçue à partir d'une pâte sablée, d'un biscuit moelleux à la pistache, d'un praliné pistache maison, d'un disque de chocolat noir, d'une mousse vanille légère et de pistaches concassées

 INDIVIDUEL  -   4P - 6P - 8P

FLAN ЯUN
Elu meilleur Flan de Loire-Atlantique 2021

3,40€

Disponible tout au long de l'année

Une création classique conçue à partir d'une pâte sablée nature et d'une crème ultra fondante préalablement infusée à la gousse de vanille durant 24h.

 INDIVIDUEL  - 4P - 6P - 8P 

FLAN SIGNATUЯE 

4,60€

SAVEUR DE D'HIVER

Notre flan classique, revisité avec une généreuse couche de praliné dans le fond. Une recette inchangée, mais avec une touche de gourmandise en plus ! 

 INDIVIDUEL

FLAN FЯAMBOISE
Non disponible

4,60€

SAVEUR D'ÉTÉ

Le meilleur flan de Loire-Atlantique se vêtit d'un manteau rouge framboises pour cette saison d'été ! Un brin frais & fruité, il vous fera saliver de plaisir

 INDIVIDUEL

PAЯIS-BЯEST
Top 3 des meilleurs de Loire Atlantique 2022

4,90€

Disponible tout au long de l'année

Un traditionnel de la pâtisserie travaillé à partir d'une pâte à choux au craquelin et la juste association d'un croustillant praliné et d'une crème montée également pralinée.

 INDIVIDUEL  - 4P - 6P 

ÉCLAIЯ
CHOCOLAT - VANILLE

3,90€

 Disponible tout au long de l'année

Une création conçue à partir d'une traditionnelle pâte à choux au craquelin. Au choix pour la garniture, un crémeux chocolat d'une intensité de 67% et une finition exclusive en feuille d'or 23 carats ou un insert à la vanille de Madagascar.

TARTE AUX FIGUES
Non disponible

5,50€

SAVEUR D'AUTOMNE

 

Conçue à partir d'un sablé nature, un biscuit moelleux à l'amande grise, une compoté de figues en garniture, une crème anglaise montée à la gousse de vanille, le tout agrémenté de figues fraîches.

 INDIVIDUEL - 4P - 6P - 8P 

TARTE AUX MYЯTILLES
Non disponible

5,50€

SAVEUR D'AUTOMNE

Disponible de Septembre à mi Décembre

Conçue à partir d'un sablé nature, un cœur coulant à la myrtille, une crème montée à la gousse de vanille en provenance de Madagascar, le tout agrémenté de myrtilles fraîches de qualité.

  INDIVIDUEL - 4P - 6P - 8P 

  Notre Plateau de Mignardises

DECOUVREZ NOTRE PLATEAU DE MIGNAЯDISES ESTIVAL  

 

Nos pâtisseries classiques sont réinventées en version mini pour vous accompagner à toutes occasions cet été !

De la Tarte aux Fraises au Paris-Brest, en passant par la Tarte aux Framboises, la Tarte Citron et le Chou Chocolat : il saura ravir l'ensemble de vos convives 

 

Nos 
Grands Gâteaux

POUR 4, 6 & 8 PERSONNES

Découvrez tous nos gâteaux individuels, également disponibles en format à partager

 Idéale pour finir vos repas en beauté et régaler vos invités

UNE PЯODUCTION DE QUALITÉ

Offrant une ère de renouveau, la ЯUN Pâtisserie-Boulangerie incarne l’univers de l’artisanat et porte une attention méticuleuse aux détails, de la conception à la dégustation. Chaque étape de production est scrupuleusement travaillée, de l’idée d’un nouveau produit à sa phase de développement jusqu’à la minutie du service proposé en boutique. La qualité des matières premières utilisées dans nos créations est également au cœur de notre préoccupation avec l'usage d'un beurre de tourage AOP extrêmement qualitatif provenant de la Laiterie de Montaigu. 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.